当前位置:首页新闻中心机关建设工作动态内容详情

市人大常委会机关第四党支部召开党员大会

时间:2022-05-18点击数:2809来源:环境与资源保护委员会 何伟林

5月17日上午,市人大常委会机关第四党支部召开党员大会,市人大常委会党组成员、副主任李伟群、张白云以普通党员身份参加会议。市人大常委会副秘书长孔玉成、市人大环资委主任委员周宏兆、农业与农村委主任委员浣俊懿、社会委主任委员黄吉邦、财经委副主任委员余勇、杜宸亿,环资委副主任委员杨建华,农业与农村委副主任委员蒋文京、社会委副主任委员朱丽华参加会议。


DFAS.jpg

会议现场。


会议严格按照党支部选举程序和选举办法,采取差额选举和无记名投票方式选举余勇、何伟林、黄晟、童波、曾舒倩等5名同志为支部委员,并在随后召开的支部委员会上选举余勇同志为支部书记,明确了各支部委员的职责分工。


李伟群对新当选的党支部委员会表示祝贺,他指出,站在党的百年华诞新起点,党支部要认真组织学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要根据党支部“五化”建设的标准和要求,推动支部建设上新台阶;要将党建工作与人大业务工作相结合,认真落实上级党组织和支部党员大会的决议和意见,履行党员义务,不断开创党建工作新局面。


张白云指出,基层党组织建设是中国共产党发展壮大的重要基石,我们每个党员都要有自豪感和责任感,同时要认真将党支部建设工作落实到位。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心