当前位置:首页机构动态农业与农村委员会内容详情

李平前往天心区检查防汛工作

时间:2022-05-27点击数:2842来源:农业与农村委员会 童波

5月27日,根据长沙市委统一部署安排,市人大常委会副主任李平到天心区检查防汛工作。市人大农业与农村委主任委员浣俊懿,市城管局、市水利局、市人防办、市发改委和市应急局等相关领导参加检查。


检查组一行先后到南湖路隧道东出口、解放垸中心港泵站和南托垸水利管理站进行检查。检查过程中,实地查看了南湖路隧道周边易涝风险点整治工作情况,详细了解天心区城区防渍、防汛物资储备以及防汛指挥调度运行体制建设等方面情况。检查组对天心区在防汛值班值守、防汛物资储备和防汛科学研判等方面的工作成效给予肯定。


ADF.jpg

检查现场。


李平强调,要坚决贯彻落实好习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,严格落实市委、市政府的工作要求,坚持人民至上、生命至上理念。要加强监测预警,严格落实值班值守制度,不断强化科学研判,密切关注雨情、水情和工情,把各项工作想在前、做在前。要理顺工作机制,加强部门之间上下联动,左右衔接,整合力量推动防汛各项工作措施落实落细,以万全准备确保安全度汛。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心