当前位置:首页基层工作望城区人大内容详情

望城区第三届人大常委会第四次会议召开

时间:2022-06-20点击数:484来源:望城区融媒体中心 程雅婧 赵杰


DSC_0985.JPG


6月17日上午,望城区人大常委会主任苏春光主持召开区第三届人大常委会第四次会议。区领导陈亮伟、邓建华、何迎春、吕凯兴、高明、黄雪峰出席会议。

会议听取和审议了关于提请接受邹建辞去市第十六届人大代表职务的议案和关于提名补选秦国良为市第十六届人大代表的议案;听取和审议了关于设立区三届人大常委会代表资格审查委员会的议案。

DSC_0980.JPG


会议听取和审议了全区国有资产管理情况报告。苏春光指出,区人民政府及其相关部门认真贯彻落实党中央、省、市关于加强国有资产管理的重大决策部署和法律法规,做到了“底子清楚、头脑清醒、思路清晰”,在建章立制、摸清底数、盘活资产、强化监管等方面做了大量扎实有效的工作,取得了良好成效。下一步,要确保资产良性、运营良好、经济良效,做到防流失、防风险、防弱化,夯牢夯实国有资产管理基础,建立健全国有资产监管体系,做大做强国有资产规模,切实发挥最大的经济效益和社会效益。

会议还审议通过了长沙市望城区人民代表大会常务委员会人事任免办法、长沙市望城区人民代表大会常务委员会工作规则。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心