当前位置:首页新闻中心机关建设工作动态内容详情

市人大常委会机关第二党支部召开党员大会

时间:2022-05-24点击数:2407来源:办公厅 王琛

5月23日上午,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会,市人大常委会党组副书记、副主任曹再兴,市人大常委会党组成员、副主任王瑜珲以普通党员身份参加会议。会议由市人大常委会办公厅二级调研员刘清广主持。市人大法制委主任委员(常委会法工委主任)杨建辉、市人大常委会联工委主任张建华、市人大常委会机关党组副书记黄弘、市人大法制委副主任委员(常委会法工委副主任)周延赞、市人大常委会办公厅副主任刘卫平、市人大常委会联工委副主任彭金城等参加会议。


会议现场。


会议组织学习了《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》有关内容,通过了选举办法。


会议采取差额选举和无记名投票方式选举刘卫平、阳跃军、谢和勇、宁家明、王琛5名同志为支部委员,并召开支部委员会选举刘卫平同志为支部书记、阳跃军同志为支部副书记,明确了各支部委员的职责分工和全年支部工作计划。


曹再兴指出,本次支部换届民主氛围好、程序规范,取得了圆满成功。他要求,新一届支部委员要不负众望将支部的各项活动组织开展好;要讲究质量、注重实效,紧密联系实际,开展好支部组织生活;要紧密结合“强省会”战略来安排支部活动;要围绕市人大常委会机关党建品牌做出新成效。


王瑜珲指出,要加强理论武装,筑牢思想防线;要通过形式多样的党性教育,增强支部的战斗堡垒作用;要团结协作,形成合力,在“强省会”战略中贡献支部力量。



扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心