当前位置:首页新闻中心人大会议主任会议内容详情

市十六届人大常委会举行第6次主任会议,文树勋主持

时间:2022-02-24点击数:8493来源:长沙人大融媒体中心

23日下午,市十六届人大常委会举行第6次主任会议。市人大常委会党组书记、主任文树勋主持,副主任曹再兴、李伟群、张能峰、周敏、王瑜珲、张白云,秘书长缪晨光出席会议。


市人大常委会党组书记、主任文树勋主持会议并讲话。


会议现场。


会议听取了关于长沙市人大常委会2022年工作要点草案的起草说明;听取了关于长沙市人大常委会2022—2026年立法规划草案和长沙市人大常委会2022年立法计划草案的说明;书面研究了长沙市人大常委会2022年监督工作计划草案、调研工作计划草案、代表工作计划草案;会议还听取了有关人事事项的说明。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心