当前位置:首页新闻中心重要发布公示内容详情

关于固定资产报废处置的公示

时间:2022-04-20点击数:6898来源:长沙人大网

关于固定资产报废处置的公示(办公电器)

根据长沙市财政局《关于明确市属行政事业单位资产处置审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2019〕45号)、《关于进一步明确市属行政事业单位资产处置(调拨)审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2021〕64号)及其他有关规定,行政处对本单位固定资产进行了全面清理,仔细核对,并经固定资产使用部门确定,清理出达到报废年限并无法继续使用的打印机、电视机、电脑、相机等资产一批,数量185件,金额799270.8元。现予以公示,公示七天,如有异议,可以拨打行政处电话0731-88668638反映。


附件:长沙市行政事业单位国有资产处置申报表



长沙市人大常委会办公厅

2022年4月20日



关于固定资产报废处置的公示(网络设备)


根据长沙市财政局《关于明确市属行政事业单位资产处置审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2019〕45号)、《关于进一步明确市属行政事业单位资产处置(调拨)审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2021〕64号)及其他有关规定,行政处对本单位固定资产进行了全面清理,仔细核对,并经固定资产使用部门确定,清理出达到报废年限并无法继续使用的服务器、扬声器、硬盘等资产一批,数量32件,金额496430元。现予以公示,公示七天,如有异议,可以拨打行政处电话0731-88668638反映。


附件:长沙市行政事业单位国有资产处置申报表


      

长沙市人大常委会办公厅

2022年4月20日



关于固定资产报废处置的公示(家具)

根据长沙市财政局《关于明确市属行政事业单位资产处置审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2019〕45号)、《关于进一步明确市属行政事业单位资产处置(调拨)审批权限有关事项的通知》(长财资产〔2021〕64号)及其他有关规定,行政处对本单位固定资产进行了全面清理,仔细核对,并经固定资产使用部门确定,清理出达到报废年限并无法继续使用的文件柜、沙发、茶几等资产一批,数量106件,金额255538.09元。现予以公示,公示七天,如有异议,可以拨打行政处电话0731-88668638反映。


附件:长沙市行政事业单位国有资产处置申报表



长沙市人大常委会办公厅

2022年4月20日



  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 公 示
扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心