当前位置:首页机构动态农业与农村委员会内容详情

李平前往望城经开区调研产业链工作

时间:2022-06-01点击数:2483来源:农业与农村委员会 童波

5月31日,市人大常委会副主任、市食品及农产品加工产业链链长李平前往望城经开区调研食品及农产品加工产业链的建设工作。市人大常委会副秘书长孔玉成、望城经开区党工委书记周剀陪同调研。

调研组前往澳优乳业生命营养基础科研中心、锦旗益生菌和品牌馆实地调研,对企业生产和经营情况进行深入了解。

在随后召开的座谈会上,与会人员围绕企业高质量发展,建设省生态绿色(特殊食品)产业集群进行深入探讨和交流。在会上,李平充分肯定了望城经开区在食品及农产品加工产业链上的成绩。李平强调,要深入贯彻落实国务院召开的全国稳住经济大盘电视电话会议精神,服务和推动链上企业更好的发展。各相关部门要积极支持企业按照省工信厅“关于开展2022年湖南省产业集群竞赛的通知”要求,根据竞赛的时间节点,全方位、全过程做好服务,让企业在这次产业大竞赛、大比拼中赛出最佳成绩。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心