当前位置:首页机构动态民族华侨外事委员会内容详情

全市人大民侨外工作培训暨区县(市)人大民侨外委工作联系会召开

时间:2022-06-06点击数:2122来源:民族华侨外事委员会 陈钢

5月30日,全市人大民侨外工作培训班暨区县(市)人大民侨外委工作联系会召开。市人大常委会副主任李平出席并讲话,市人大常委会副秘书长孔玉成参加会议,会议由市人大民侨外委主任委员吴英姿主持。


会议组织学习了省委常委、长沙市委书记吴桂英,省人大常委会副主任陈文浩,市人大常委会党组书记、主任文树勋在相关会议上的重要讲话精神。与会同志围绕授课内容,就2022年工作安排和推进情况等进行了深入交流。


培训班邀请了省人大常委会委员、省人大民侨外委主任委员文富恒作专题授课,旨在进一步提升人大民侨外工作者的政治理论素质、业务工作水平和依法履职能力。


MQW.jpg

会议现场。


李平充分肯定了各区县(市)人大民侨外委近年来工作所取得的成效。她指出,做好新时代人大民侨外工作必须提高政治站位,加强自身建设,始终坚持以人民为中心,始终把服务全市发展大局、推进高质量发展放在重要位置。要以奋发有为的精神状态,努力推动全市人大民侨外工作在实施“强省会”战略、推进长沙对外开放中贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心