当前位置:首页机构动态环境与资源保护委员会内容详情

张白云走访调研联点民营企业

时间:2022-06-17点击数:489来源:环境与资源保护委员会 何伟林

6月16日,市人大常委会副主任张白云前往联点的民营企业湖南迪诺制药股份有限公司走访调研。市人大常委会副秘书长于安全,浏阳市人大常委会副主任张葵红、浏阳市经济技术开发区管委会副主任何六生参加调研。


张白云一行参观了湖南迪诺制药股份有限公司的生产车间,查看产品生产线,了解企业发展历程、生产经营、自主研发等有关情况,认真听取企业生产经营中遇到的困难和问题以及企业负责人的意见建议。


调研现场


张白云充分肯定迪诺制药为长沙市生物医药行业和经济发展作出的贡献。她强调,企业要把握当前良好发展态势,进一步加强应用基础研究,掌握核心关键技术,加大科技成果转化,努力提升核心竞争力。各相关职能部门要强化产业思维,深入了解企业的发展需求,提升服务能力,提高产业政策针对性、有效性和含金量,切实为企业排忧解难,推动企业做大做强做优。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心