当前位置:首页机构动态监察和司法委员会内容详情

市人大常委会机关第三党支部召开2021年度组织生活会

时间:2022-03-11点击数:11417来源:监察和司法委员会 危薇

3月10日,市人大常委会机关第三党支部召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。市人大常委会副主任张能峰、王瑜珲以普通党员身份参加会议,与支部党员交心谈心,并开展了批评与自我批评。会议由支部书记文明主持。


会议现场。


会议传达学习了党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神、市第十四次党代会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,明确市人大常委会机关党委关于召开组织生活会的相关要求。


会上,支部书记文明通报了此次组织生活会的筹备情况,报告了第三党支部过去一年的工作,并对支部存在的问题进行了剖析,提出了切实的整改措施。支部党员之间认真开展了批评与自我批评,并进行了民主测评,自我批评深刻到位,党员互评客观中肯,整改措施务实可行,达到了“团结-批评-团结”的目的。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心