当前位置:首页新闻中心重要发布公告内容详情

长沙市人民代表大会常务委员会公告(2022年第2号)实有代表504名

时间:2022-04-29点击数:6019来源:长沙人大网

长沙市人民代表大会常务委员会

公 告

(2022年第2号)


由岳麓区选举产生的长沙市第十六届人民代表大会代表阚保勇调离本行政区域,其代表资格自行终止。

由宁乡市选举产生的长沙市第十六届人民代表大会代表于新凡调离本行政区域,其代表资格自行终止。

长沙市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认阚保勇、于新凡的长沙市第十六届人民代表大会代表资格终止。

现在,长沙市第十六届人民代表大会实有代表504名。

特此公告。


长沙市人民代表大会常务委员会

2022年4月29日


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心