当前位置:首页机构动态法制委员会内容详情

王瑜珲率队前往株洲、湘潭调研考察

时间:2022-06-06点击数:2456来源:法制委员会 欧阳文

6月2日,市人大常委会副主任王瑜珲前往株洲市、湘潭市就《长沙市平安建设条例》(草案)和长株潭三市协同立法征求意见、推进工作。市人大法制委主任委员、常委会法工委主任杨建辉,市委政法委、市人大监察司法委、市司法局等单位负责同志参加考察学习。


DFE.jpg

座谈会现场。


王瑜珲表示,株洲、湘潭两市对《长沙市平安建设条例》(草案)提出了宝贵的修改意见,长沙市将认真研究论证、消化吸收。三市选择从平安建设这个主题入手,建立协同立法机制,这是一个开创性的工作。三市的人大常委会应加强联系,在省人大常委会的指导下,就协同立法的内容、程序、方式开展平等协商,建立良好互动。今后,长沙市人大常委会将主动担当作为,推动三市协同立法的开展。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心