当前位置:首页机构动态社会建设委员会内容详情

张白云调研医疗保障工作

时间:2022-06-09点击数:2462来源:社会建设委员会 黄晟

6月8日,市人大常委会副主任张白云调研医疗保障工作。市人大社会委主任委员黄吉邦、市医保局局长谭果、市人大社会委副主任委员朱丽华等参加调研。


调研现场。


张白云一行考察了达嘉维康大药房(五一路分店)、湘雅博爱康复医院等地,实地调研特门定点药店、康复医疗服务体系建设等情况。


在调研过程中,张白云对市医保局自组建以来开展的各项工作和取得的成绩给予充分肯定。她强调,医保工作要创新发展,突出抓好医疗改革,以坚实的医疗保障制度守好民生保障底线,当好人民群众健康的压舱石;要健全制度,突出抓好医保基金安全,优化制度设计,制定权责清单,强化大数据应用,规范业务经办,着力打造医保基金监管的长沙模式。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心