当前位置:首页新闻中心机关建设工作动态内容详情

市人大常委会机关第一党支部召开党员大会

时间:2022-05-20点击数:2613来源:机关党委 陈佩

5月19日,市人大常委会机关第一党支部召开党员大会,市人大常委会党组成员、秘书长、办公厅主任缪晨光以普通党员身份参加会议。会议由市人大常委会机关党委副书记、机关纪委书记、办公厅三级调研员胡显林主持。市人大常委会研究室主任陈日冬、市人大常委会办公厅副主任陈旷、市人大常委会研究室副主任杨潇参加会议。


会议现场。


会议严格按照党支部选举程序和选举办法,采取差额选举和无记名投票方式选举陈旷、杨潇、王泽洲、范义、周先哲5名同志为支部委员,并在随后召开的支部委员会上选举陈旷同志为支部书记、杨潇同志为支部副书记,同时明确了各支部委员的职责分工。


缪晨光对新当选的支委同志表示祝贺。他指出,调整后的机关第一支部委员很有活力、很有朝气,下一步工作要紧密团结本支部全体党员,在上级党组织的正确领导下,一如既往地维护核心、围绕大局、努力工作,多渠道、多方式开展活动、积极宣传,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,立足新时代、践行新思想、展现新作为、创造新成绩。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心