当前位置:首页基层工作天心区人大内容详情

天心区人大常委会调研全区安全生产工作

时间:2022-06-18点击数:426来源:天心区人大办 李珺

为进一步了解全区安全生产、水利防汛、消防救援安全情况,6月15日,天心区人大常委会党组书记、主任黄文先率队开展了常委会会前调研。区人大常委会副主任王海军、彭元强、凌异、罗孟怡及区人大各委办负责人等参加调研。



图片


调研组视察了湖南省长株潭烟草物流有限责任公司、区防汛抗旱指挥调度中心、区防汛物资仓库、金盆岭消防站、区消防救援大队,并召开座谈会听取了区政府相关工作情况的报告。

黄文先强调,安全无小事、责任重如山,要把安全工作放在首位,时刻保持高度警觉,各责任单位要顶住压力、提高管理水平、创新工作方式,切实为天心人民构筑起坚强可靠的安全防线。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心