当前位置:首页机构动态财政经济委员会内容详情

市人大财经委赴市公共资源交易中心开展调研

时间:2022-06-16点击数:563来源:财政经济委员会 曾舒倩


6月16日下午,市人大财经委主任委员、常委会预算工委主任汤建尧一行赴市公共资源交易中心开展调研,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委副主任余勇,市人大财经委委员贺玲玲,市人大常委会预算工委委员易志刚出席,市公共资源交易中心党组书记戴中平,中心领导班子成员、有关处室负责人参加。

ASF.jpg

汤建尧主任一行首先参观了交易中心大厅窗口、开标区、评标区、监控室等功能区,认真了解业务办理等相关情况,随后开展调研座谈。

座谈会上,市公共资源交易中心党组书记戴中平就长沙公共资源交易中心今年以来工作开展情况和下一步工作计划作了详细汇报,与会人员集中观看了中心宣传片并围绕强化交易服务保障和建设新型智慧交易中心等方面进行了深入交流探讨。

汤建尧充分肯定了市公共资源交易中心近年来取得的工作成绩,他表示,要持续推进平台建设,把公共资源交易改革的“红利”转化为市场主体的“福利”;要破除招投标隐性壁垒,确保交易市场“管得住”、违规行为“摸得清”、问题项目“叫得停”;要不断完善智能化进程,加快实现公共资源交易全流程智能化工作,真正实现“一网通办”“全程网办”,深化区域合作成效;要全面推进标准化建设,用制度、规则、程序和纪律来约束交易行为,确保公平公正落在实处。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心