当前位置:首页机构动态教育科学文化卫生委员会内容详情

周敏调研生物医药产业链工作

时间:2022-05-25点击数:3834来源:教育科学文化卫生委员会 赵可薇

5月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席、市生物医药产业链链长周敏到浏阳经开区调研生物医药(基因技术)产业链工作。市人大教科文卫委主任委员李文格,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任喻辉参加调研。


周敏一行首先实地察看了华纳大药厂股份有限公司、天地恒一制药有限公司、湖南省实验动物中心(普瑞玛药物研究中心)等企业,详细了解了企业运营、项目建设及创新研发等各方面情况。


调研现场。


随后召开的座谈交流会上,在认真听取产业链办工作汇报和与会人员交流发言后,周敏高度评价了生物医药产业近年来所取得的成绩,充分肯定了产业链办、浏阳经开区及链上各企业为生物医药产业发展所作出的积极贡献。她强调,生物医药产业是朝阳产业,发展前景很好,要凝聚发展共识,推进生物医药产业在目前的良好基础上迈上新台阶;要健全体制机制,将组合拳和出重拳结合起来,解决产业发展中的实际问题;要完善政策引领,紧紧围绕生物医药产业高质量发展这个中心,通过政策扶持,做好企业帮扶和龙头企业培育,加强平台建设,推进资本市场建设,加快形成特色鲜明的产业链供应链。

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心