当前位置:首页新闻中心人大会议主任会议内容详情

市十六届人大常委会举行第7次主任会议,文树勋主持

时间:2022-03-11点击数:2592来源:长沙人大融媒体中心

3月11日下午,市十六届人大常委会举行第7次主任会议。市人大常委会党组书记、主任文树勋主持,副主任曹再兴、李平、张能峰、周敏、王瑜珲、张白云,秘书长缪晨光出席会议。


市人大常委会党组书记、主任文树勋主持会议并讲话。


会议研究了市十六届人大常委会第三次会议议程、日程草案和专题讲座有关事项。


会议现场。


主任会议决定将有关人事任免案提请市十六届人大常委会第三次会议审议;提请听取关于长沙市第十六届人民代表大会个别代表的代表资格审查情况的报告。


会议听取了需提请市十六届人大常委会第三次会议审议的人事议案情况的汇报。


会议还听取了市人大常委会联工委关于市十六届人大一次会议代表建议督办情况的说明;听取了市人大常委会研究室关于《长沙市人民代表大会常务委员会关于依法保障和促进实施强省会战略、推动高质量发展的决定(草案)》的起草说明;研究了市人大各专门委员会、常委会各工作机构联系对口市有关单位及工作的事项。


扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心