当前位置:首页基层工作芙蓉区人大内容详情

芙蓉区人大系统第四届“活力人大杯”气排球比赛隆重举办

时间:2022-06-14点击数:489来源:芙蓉区人大常委会 鲁青松

在喜迎党的二十大召开之际,2022年5月28日,芙蓉区人大系统第四届“活力人大杯”气排球比赛在湖南生物机电职业技术学院体育馆隆重举办,本次比赛由区人大常委会主办,区文化旅游体育局承办,区气排球协会协办。

上午8:00,举办了比赛开幕式,由区人大常委会副主任张璎主持,区人大常委会全体班子成员,区文化旅游体育局负责人、区气排球协会负责人等出席,全区14个代表队的教练员、裁判员、运动员约200人在《运动员进行曲》声中整齐列队参加。区人大常委会副主任唐益人致开幕词,定王台街道代表队蒋锐、区气排球协会女队队长彭微分别代表运动员和裁判员宣誓,区人大常委会党组书记、主任伍艳飞宣布比赛开幕。

 本次气排球比赛共分小组赛和决赛两个阶段进行。全体运动员发扬更快、更高、更强、更团结的奥林匹克精神,遵守规则,尊重裁判,安全参赛、文明参赛、规范参赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,赛出了精气神。

上午11:30,举办了比赛闭幕式,由唐益人主持,张璎宣布比赛结果,荷花园街道代表队荣获冠军,朝阳街道代表队荣获亚军,文艺路街道代表队和东岸街道代表队荣获季军。随后,区人大常委会副主任刘文立、刘孟乾、李明权和湖南生物机电职业技术学院党委副书记、副院长黎移新分别为获得冠军、亚军、季军的代表队颁发奖牌和奖金。最后,伍艳飞宣布比赛闭幕。

本次比赛展现了人大代表风貌,激发了人大系统活力,增强了人大集体意识,将为实施“强省会”战略和奋力打造现代化新长沙建设标杆区赋能助力。


 

扫码分享

Copyright 2007-2021 ChangSha Municipal People's Congress. All Rights Reserved.

长沙市人大常委会版权所有 未经许可严禁复制或镜像

技术支持电话:0731-88668525  邮箱:hncsrd@126.com

备案序号:湘ICP备10007592号
长沙市互联网违法和不良信息举报中心