人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 文献资料 -> 联络工作动态 -> 内容阅读  

创新工作载体 发挥代表作用--新河街道社区人大代表活动室纪实

长沙人大网 点击数: 时间:2011-05-05 【字体: 收藏  打印文章
 

 

 

创新工作载体 发挥代表作用

----新河街道社区人大代表活动室纪实

 

新河街道人大工委于2008年建立社区人大代表活动室以来,坚持以维护党委、支持政府、履行职责、服务代表、建设自身为思路,通过访民情知民心,通过解民忧得民心,已为民办结实事56件,化解矛盾纠纷48起,帮扶困难群众317人,建立了代表联系选民、服务选民的有效载体,街道人大工作进一步规范,人大代表作用进一步发挥,促进了街道经济和社会事业科学发展。

一、加强领导,为推进代表工作提供后盾

建立社区人大代表活动室是践行党的群众路线的新探索和有益尝试,人大街道工委始终坚持在街道党工委的领导下开展各项工作,人大街道工委具体做到了三个到位。

1、工作计划到位。体现

[来源:长沙人大网  csrdadmin]
[编辑:admin]
  相关新闻: