人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 人大在行动 -> 三湘环保世纪行 -> 内容阅读  

长沙市“2010环保世纪行”采访宣传活动正式启动

长沙人大网 点击数: 时间:2010-11-04 【字体: 收藏  打印文章
 

环境保护,城乡一体

----长沙市“2010环保世纪行”采访宣传活动正式启动

    11月3日,长沙市“2010环保世纪行”采访宣传活动正式启动,市人大城环委副主任委员张书振主持会议,市人大城环委主任委员、市环保世纪行组委会办公室主任杨树林,市环保局相关负责人,省、市多家媒体参加了启动式。
    此次新闻采访报道主要是以“农村环境综合整治”、“油烟治理”、“机动车尾气污染治理”为重点,要求以正面宣传为主,大力宣传我市改善城乡环境质量方面所取得的成绩和存在的问题。
    会上,杨树林为此次活动给媒体记者授旗,市环保局相关负责人就长沙市环保局“2010环保世纪行”活动工作情况作了汇报。会后,媒体记者分别到湖南长沙汽车检测站、浏阳河路截污减排工程建设工程工地及指挥部、望城东城镇等进行了现场采访,现场采访活动为期两天。

1DSC_1031.JPG

 
2DSC_1043.JPG
 
3DSC_1128.JPG
 
4DSC_1190.JPG
 
 
 
来源:长沙人大网
作者:csrdadmin
编辑:admin
分享按钮
  相关新闻: