人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

关于长沙市人民政府工作报告的决议

长沙人大网 点击数: 时间:2021-01-21 【字体: 收藏  打印文章
 

长沙市第十五届人民代表大会第七次会议

关于长沙市人民政府工作报告的决议

(2021年1月21日长沙市第十五届人民代表大会第七次会议通过)

  长沙市第十五届人民代表大会第七次会议听取审议了市人民政府市长郑建新作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府过去一年所做的工作及“十三五”取得的成就,同意报告提出的“十四五”目标任务和2021年工作部署,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于湖南工作系列重要讲话指示精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全面深化供给侧结构性改革,着力推动高质量发展,深入实施“三高四新”战略,加快构建现代化经济体系,推进市域治理现代化,不断提升城市品质和发展能级。在中共长沙市委领导下,坚定信心、保持定力,继续奋斗、勇往直前,奋力实现“十四五”发展精彩开局,全力谱写新时代现代化长沙建设的崭新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: