人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

关于长沙市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

长沙人大网 点击数: 时间:2021-01-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  长沙市第十五届人民代表大会第七次会议

  关于长沙市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  (2021年1月21日长沙市第十五届人民代表大会第七次会议通过)

  长沙市第十五届人民代表大会第七次会议听取和审议了谢卫东主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市十五届人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平法治思想和习近平总书记关于湖南工作系列重要讲话指示精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在中共长沙市委坚强领导下,奋力推动中央、省委和市委重大决策部署落实,聚焦当好实施“三高四新”战略领头雁的目标任务,全面依法履职行权,积极担当作为,更加密切联系群众,把根本政治制度优势更好转化为治理效能,为“十四五”开好局起好步、奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的长沙新篇章作出人大贡献。

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: