人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

读原着 学原文 悟原理——市人大常委会机关第七党支部开展主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-11-25 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月24日,市人大常委会机关第七党支部开展主题党日活动,按照市人大常委会党组部署要求,传达学习党的十九届五中全会精神。学习活动由支部书记范金枝主持,市人大常委会党组成员、副主任张智勇以普通党员身份参加活动。

 

  第七党支部全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上所作工作报告和重要讲话,全面总结“十三五”以来的巨大成就和发展经验,深刻分析面临的国际国内形势和风险挑战,提出“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则和主要目标,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求,为坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了方向指引和根本遵循。全会审议通过“十四五”规划和2035年远景目标建议,对“十四五”时期我国经济社会发展各项工作作出了全面部署,为全面建设社会主义现代化国家提供了行动指南。

  集体学习结束后,支部各党员根据学习心得,结合工作实际,谈认识体会、谈收获打算,确保学习质量和效果。

来源:市人大常委会机关第七党支部
作者:曹宇智
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: