人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

2020年“司法公正长沙行”活动集中宣传报道工作正式启动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-11-20 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月19日下午,市人大监察和司法委员会组织召开2020年“司法公正长沙行”活动集中宣传报道工作座谈会,研究部署集中宣传报道的前期工作。市人大监察和司法委员会副主任委员段海波主持会议。

  座谈会上,市中院、市检察院、市公安局、市司法局、长沙仲裁委先后汇报了2020年“司法公正长沙行”活动开展情况及活动集中宣传报道工作的计划安排,市人大常委会办公厅新闻宣传处、长沙晚报、长沙电视台、星辰在线、长沙人大融媒体中心等媒体代表,分别就活动宣传报道工作进行了交流发言,提出了意见和建议。

  段海波充分肯定了五家活动成员单位开展“司法公正长沙行”活动一年来取得的成效,对活动集中宣传报道工作提出了要一如既往地高度重视、精益求精地组织安排、高效顺畅地协同配合等要求,从而推动此次集中宣传报道工作有序开展、圆满成功。

来源:市人大监察和司法委
作者:谢和勇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: