人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 办公厅 -> 内容阅读  

市人大常委会办公厅召开工作务虚会

长沙人大网 点击数: 时间:2020-11-18 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月18日,市人大常委会办公厅召开工作务虚会。市人大常委会秘书长柳美景,副秘书长孔玉成、张建华,机关党组副书记黄弘,市纪委市监委驻市人大机关纪检组组长吴英姿出席。

  会上,办公厅各处室负责人先后汇报了2020年工作,并提出了2021年的工作思路,常委会各副秘书长作了讲话,柳美景在听取了大家的发言后进行了评述和总结。他指出,今年来,办公厅各处室的工作满负荷,大家很辛苦,工作卓有成效,领导很满意。柳美景强调,市十五届人大七次会议召开在即,当前最紧迫的任务是做好会议的筹备工作,各相关处室要抓紧谋划,积极筹备,加强协调,确保会议圆满召开。他强调,要认真学习和贯彻党的十九届五中全会精神和总书记系列重要讲话指示精神,进一步树立良好的精神状态和营造积极的工作氛围。2021年是换届之年,办公厅所有干部职工要以此为重点,切实抓好明年的人大换届选举工作,提前准备,确保换届选举工作顺利进行。

 

来源:长沙人大融媒体中心
作者:李朝晖
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: