人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

全市人大民侨外委工作联席会召开

长沙人大网 点击数: 时间:2020-11-12 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月12日,长沙市人大民侨外委员会召开召开全市人大民侨外工作联席会。市人大常委会副主任张智勇出席会议,市人大民侨外委及区县(市)人大常委会分管领导和相关主任委员参加了会议。

  会议由市人大民侨外委员会副主任委员彭罗生主持。市人大民侨外委专职委员包咏鸿通报了市人大民侨外委员会2020年度工作情况,全市各区县(市)人大常委会分管领导和民侨外委主任委员对全年工作进行了回顾总结,对明年工作提出了初步设想,并对市人大民侨外工作提出了合理化建议。

  市人大常委会副主任张智勇在讲话中对全市人大民侨外工作成绩给予了充分肯定。他强调,一是要确保正确政治方向,提升政治站位,以高度的政治敏锐性做好民侨外相关工作,切实把责任扛在肩上;二要加强学习研究,提升履职能力,加强观大势、谋全局能力,自觉在大局下想问题、做工作,牢牢把握工作主动权;三要坚持守正创新,立足职责定位不松懈,在构建“中华民族共同体”、加强宗教法治化建设、保障宗教中国化方向、依法维护侨胞合法权益、以及服务长沙做好“六稳”落实“六保”方面开展工作,争取更大作为。

来源:市人大民侨外委
作者:曹宇智
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: