人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 选举任免联络工作委员会 -> 内容阅读  

程水泉走访省人大代表 考察湘江欢乐城、洋湖水街

长沙人大网 点击数: 时间:2020-11-03 【字体: 收藏  打印文章
 

  11月2下午,湖南省人大常委机关党组副书记,副秘书长、办公厅主任程水泉走访省人大代表,考察湖南湘江新区湘江欢乐城、洋湖水街项目。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉,省人大常委会、市人大常委会相关负责人,省人大代表参加考察。

  程水泉一行先后来到湘江欢乐城、洋湖水街。湘江欢乐城是湖南首个世界级大型综合旅游产业项目,创造性利用废弃矿坑,构建由欢乐雪域、欢乐水寨、欢乐海洋、欢乐天街等核心项目组成的欢乐王国,是世界最大室内冰雪乐园与水上乐园相结合的主题乐园。洋湖水街于9月28日正式开街,项目以清末民初建筑风格为主基调的老长沙历史风貌为展示核心,以“一水,两岸,三街,三岛,九巷”构建诠释当时湖湘特色民俗文化,项目致力于打造成为长沙民清历史风貌展示区、湖南湘江新区旅游央核和长沙文旅新名片。

  座谈会上,省人大代表对新区发展点赞,并结合自身工作与岗位,围绕产业发展、现代金融、人才培养、教育医疗配套等多个方面为新区、长沙发展建言献策。

  罗社辉表示,新区将认真吸纳、落实代表们的建议,将紧密结合新区实际,深化改革创新加快推动高质量发展。

  程水泉对新区文旅产业发展表示肯定。他指出,人大代表必须彰显政治性、突出主体性、坚定人民性、坚持法定性、发挥代表性、树牢先进性,真正做到民有所呼、我有所应,努力为经济社会发展贡献力量。

 

来源:湘江早报
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: