人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

张智勇调研长沙物流与口岸工作

长沙人大网 点击数: 时间:2020-10-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  10月23日上午,市人大常委会副主任张智勇对长沙物流与口岸工作进行专题调研。市人大民侨外委主任委员赵凡存、市政府物流口岸办主任杨莉、长沙市人大民侨外委副主任委员彭罗生、长沙市人大民侨外委专职委员包咏鸿等参加调研。

  调研组首先对湘通铁路口岸的中欧班列和霞凝港的水运口岸进行实地调研。

  在随后召开的座谈会上,张智勇认真听取了市政府物流口岸办工作情况汇报。张智勇主任指出,长沙市物流与口岸办公室成立时间虽然只有一年多,但是长沙跻身中欧班列第一方阵、入选首批国家重点建设陆港型物流枢纽、成功创建“中国快递示范城市”、物流产业链纳入全市重大产业链范畴、助力长沙新冠肺炎疫情防控等方面,工作成效明显,工作成绩值得充分肯定。张智勇强调,长沙物流与口岸工作要认真学习贯彻习近平总书记视察湖南重要指示以及湖南省委决定精神,把握湖南自贸区获批契机,落实对外开放新高地建设,加快现代流通体系建设,进一步强化服务意识,为助推长沙高质量发展做出新贡献。

来源:民侨外委办公室
作者:曹宇智
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: