人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 芙蓉区人大 -> 内容阅读  

芙蓉区人大系统第二届“活力人大杯” 气排球比赛隆重举办

长沙人大网 点击数: 时间:2020-09-28 【字体: 收藏  打印文章
 

芙蓉区人大系统第二届“活力人大杯” 气排球比赛隆重举办

时间:2020-09-28 点击数:179 来源:区人大常委会办公室 鲁青松

  2020年9月27日,芙蓉区人大系统第二届“活力人大杯”气排球比赛在湖南农业大学体育馆隆重举办,本次比赛由区人大常委会主办,区文化旅游体育局承办,区气排球协会协办,活动为期一天。

1.jpg

  上午8:00,举办了比赛开幕式,由区人大常委会党组副书记、副主任宋晋武主持,区人大常委会全体班子成员,区文化旅游体育局负责人、区气排球协会负责人等出席,全区14个代表队的教练员、裁判员、运动员约200人在《运动员进行曲》声中整齐列队参加。区人大常委会副主任罗尔曼致开幕词,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,区人大常委会党组书记、主任廖铁成宣布比赛开幕。

2.jpg

  本次气排球比赛共分小组赛和决赛两个阶段进行。全体运动员发扬了团结互助、拼搏进取、奋勇争先的体育精神,遵守比赛规则,尊重裁判教练,安全参赛、文明参赛、规范参赛。经过一天的激烈角逐,最终朝阳街道代表队荣获冠军,荷花园街道代表队荣获亚军,东湖街道代表队和人大机关代表队荣获季军。

3.jpg

6.jpg

6.jpg

 

  下午4:30,举办了比赛闭幕式,由区人大常委会党组书记、副主任宋晋武、副主任罗尔曼为获奖代表队现场颁发了奖牌和奖金。本次比赛赛出了文明风采,赛出了团结友谊,赛出了人大活力。

5.jpg

 

来源:区人大办
作者:鲁青松
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: