人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

省人大代表长沙市第二代表小组到开福区开展代表活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-09-28 【字体: 收藏  打印文章
 

  

 

  9月27日上午,省人大代表长沙市第二代表小组到开福区开展代表活动,省人民政府副省长陈文浩以省人大代表身份参加,长沙市人大常委会党组书记、主任谢卫东,开福区委书记曹再兴,区人大常委会党组书记、主任许振勤,区委常委、金霞经济开发区党工委书记李国军陪同调研。

  本次活动以“推动重大产业项目和基础设施建设,促进经济平稳增长”为主题,代表们先后视察了老百姓大药房总部、长沙货运北站(中欧班列),随后在长沙金霞经开区管委会召开座谈会。会上,曹再兴代表开福区对省代表莅临调研指导表示欢迎和感谢,并汇报了开福区今年以来经济社会发展情况以及项目建设情况,李国军汇报了金霞经开区有关工作情况,与会代表围绕活动主题进行了发言。

  谢卫东表示,市人大常委会将认真归纳梳理代表们提出的意见,按照程序落实好、办理好代表意见,同时也将为代表小组活动提供更好地保障。

  陈文浩充分肯定了开福区近年来经济社会发展所取得的成绩,认为中欧班列对物流产业有巨大促进作用、金霞消费电子产业集聚区的建设符合先进制造业发展方向、马栏山视频文创园将为开福发展集聚更多能量。他指出,开福区要贯彻落实好习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,按照“三高四新”要求,在新发展格局中展现新作为,在发展内循环中做大做强,在长江经济带的生态环保方面彰显新担当;要保持发展定力、与时俱进,坚持一张蓝图画到底,用战略眼光,系统谋划,久久为功;金霞经济开发区要聚焦一主一特产业,继续做大做强物流产业,进一步做出特色。

来源:开福区人大办
作者:谭银花
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: