人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大常委会办公厅2020年公开选调工作人员进入资格审查人员名单及资格审查安排的通知

长沙人大网 点击数: 时间:2020-09-17 【字体: 收藏  打印文章
 

 2020年长沙市人大常委会办公厅公开选调工作人员,经报名、笔试、查分等程序,根据《长沙市人大常委会办公厅2020年公开选调工作人员公告》相关规定,现将进入资格审查人员名单及资格审查具体时间、地点安排公布如下,请进入资格审查的考生按照相关要求按时参加资格审查,并保持通讯畅通。

一、 进入资格审查人员名单

资格审查对象,在选调职位的报考人员中按照选调计划1∶3的比例,根据笔试综合成绩从高分到低分确定。

资格审查人员名单见附件:《长沙市人大常委会办公厅2020年公开选调工作人员笔试入围资格审查人员名单》。

二、资格审查的时间、地点及相关要求

 1、时间:2020年09月21日(上午9:00-12:00,下午13:30-16:30)。

 2、地点:长沙市人大常委会办公厅人事处(岳麓大道218号,北栋3楼310)。

 3、资格审查时需携带准考证、本人有效居民身份证、毕业证、学位证原件及复印件;单位同意报考证明的原件和复印件;公务员或参照公务员法管理人员登记表复印件(要单位签署“与原件一致”的意见并加盖公章);个人奖励、作品等。所提供材料请用A4纸复印,复印件一律不退还。

4、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,被委托人需携带本人身份证、考生身份证、考生亲笔签名的委托书及资格审查相关材料的原件及复印件。

5、考生提供资料应真实、完整,与选调职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合选调职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

6、未按时参加资格审查的考生视为自动放弃。

7、根据公告规定,若出现考生放弃、资格审查不合格等,则在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,写作成绩高者入围。

 

咨询电话:

长沙市人大常委会办公厅人事处0731-88668589

监督电话:

长沙市纪委监委驻市人大机关纪检监察组0731-88668617

 

 

附:《长沙市人大常委会办公厅2020年公开选调工作人员笔试入围资格审查人员名单》

 

长沙市人大常委会办公厅

2020年9月17日

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: