人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

市人大常委会机关第二党支部赴黑麋峰垃圾焚烧发电厂开展主题党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-09-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  9月9日上午,市人大常委会机关第二党支部来到位于望城区桥驿镇黑麋峰的长沙市垃圾焚烧发电厂开展“深学活用《习近平谈治国理政》第三卷‘走在前,做表率’”主题党日活动。支部党员市人大常委会副秘书长浣俊懿、机关党组副书记、机关党委书记黄弘参加活动。

  当前如何学习好使用好《习近平谈治国理政》第三卷已经成为机关全体干部职工的必修课。机关第二党支部来到黑麋峰垃圾焚烧厂召开座谈会,支部书记刘清广作了《认真学习<习近平谈治国理政>第三卷兴起新一轮学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮》的学习动员,要求各位党员干部深刻领会其思想精髓、核心要义,真正做到学思用贯通、知信行统一。机关党组副书记、机关党委书记黄弘围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷要“走在前,做表率”为题给支部党员讲党课,要求各位党员要坚定政治立场,对党绝对忠诚,要强化政治 担当,更加奋发有为,要提升个人素养,锻造过硬作风。落实机关“为民履职当先锋”党建品牌的工作要求,积极推进垃圾分类等工作,岗位建功新时代,推动机关各项工作再上新台阶。

  在参观讨论中,大家通过了解长沙市日常垃圾的处理现状,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想生态文明建设的理解和感悟,进一步增强了主管主抓垃圾分类,文明创建工作的责任感和自豪感,进一步增强了保护生态环境,建设美丽中国的思想自觉和行动自觉。入党积极分子随队参加了活动。

来源:机关党委
作者:陈佩
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: