人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委组织召开《长沙市养犬管理条例》执法检查前期工作筹备会议

长沙人大网 点击数: 时间:2020-09-02 【字体: 收藏  打印文章
 

  按照常委会2020年工作要点的安排,今年10月份,市人大常委会将听取和审议市人民政府关于《长沙市养犬管理条例》贯彻落实情况的工作汇报及市人大常委会执法检查组的执法检查报告。为精心组织和扎实开展好此次执法检查工作,9月2日,市人大监察和司法委召集市政府副秘书长及市公安局相关部门的负责同志,就执法检查的前期筹备工作进行了认真商议和周密部署。

  会上,市人大监察和司法委主任委员陈兴平就此次执法检查工作的相关背景、工作要求、时间节点、具体任务以及文字材料、暗访安排、视频制作等相关工作等,提出了明确要求,并与市政府办公厅社管处、市公安局警令部和治安支队的相关负责同志一道,共同商定了有关问题,做了周密的工作部署。

 

 

来源:监察和司法委
作者:段海波
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: