人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

开福区五届人大常委会第二十六次会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2020-07-22 【字体: 收藏  打印文章
 

7月22日上午,开福五届人大常委会第二十六次会议召开。区人大常委会主任许振勤,副主任王颂交、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林出席会议,区人民政府常务副区长蔡冰、区人大常委会党组副书记袁政国列席会议。

会上,区人民检察院检察长杨赞同志进行了宪法宣誓。会议同时表决通过了《关于同意开福区人民法院选任人民陪审员的决定(草案)》,听取和审议了区人民政府关于国有资产管理综合情况的报告以及行政事业单位经营性资产管理情况的专项工作报告关于防范化解政府债务风险工作情况的报告以及关于“强力实施‘433’攻坚,推进产业高质量发展”工作情况的报告。

 

 

来源:开福区人大办
作者:谭银花
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: