人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

张智勇调研岳麓山大学科技城、马栏山视频文创园

长沙人大网 点击数: 时间:2020-07-19 【字体: 收藏  打印文章
 

微信图片_20200719234533.jpg

7月15日,市人大常委会副主任张智勇对岳麓山大学科技城、马栏山视频文创园建设管理情况进行了调研,市人大教科文卫委主任委员涂克平参加。

微信图片_20200719234540.jpg

调研组一行先后实地查看了岳麓科创港、中建智慧谷、中南大学科技园研发总部、马栏山众创园、月湖文创小镇、马栏山创智园一期,听取了京东智联云、星云网、博胜、千博、新浪湖南等企业情况介绍。

在座谈会上,张智勇对大科城的总体思路、工作作风、运作机制等给予了高度肯定,并提出要充分发挥长沙高校资源聚集的突出优势,建设并发挥好大科城的平台作用。

会议还对7月下旬市人大常委会组成人员集中视察“两山”工作有关事项进行了研究讨论。

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: