人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

长沙市人大常委会网站平台改版服务采购磋商邀请公告

长沙人大网 点击数: 时间:2020-07-08 【字体: 收藏  打印文章
 

  湖南创迪工程管理咨询有限公司受长沙市人民代表大会常务委员会办公厅的委托,对其长沙市人大常委会网站平台改版服务采购进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

  一、采购项目基本概况

  1、采购项目名称:长沙市人大常委会网站平台改版服务采购

  2、采购编号:HNCDCG2020-06221

  3、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:本项目为长沙市人大常委会网站平台改版服务采购。

  二、采购项目预算:160000元

  三、供应商资格条件:

  1、基本资格条件:供应商需提供以下资格证明文件:

  (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本原件扫描件。

  (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

  (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件;

  (4)基本资格条件中的“近三个月”是指提交首次响应文件的截止时间前任意连续3个月。

  2、供应商特定资格条件:无

  四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

  1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2020年7月8日起至 2020年7月14日(节假日除外),每日上午 9:00 至 12:00 、下午 13:00 至 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 湖南创迪工程管理咨询有限公司【长沙市开福区芙蓉中路一段469号新闻大厦8楼D座】购买磋商文件。

  2、磋商文件每份人民币 400元,售后不退。

  五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  1、提交首次响应文件的截止时间为2020年7月20日15时 00分(北京时间),地点

  为 湖南创迪工程管理咨询有限公司开标室【长沙市开福区芙蓉中路一段469号新闻大厦8楼B座】 。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

  2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

  六、采购项目联系人姓名和电话

  采购人名称:长沙市人民代表大会常务委员会办公厅

  采购人地址:长沙市岳麓区岳麓大道218号

  联系人: 唐剑宇

  电 话:0731-88668552

  采购代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

  联 系 人: 黄群

  电 话: 0731-84310782

  地 址: 长沙市开福区芙蓉中路新闻大厦8楼D座

  保证金汇至:湖南创迪工程管理咨询有限公司投标保证金专户

  开 户 行:上海浦东发展银行长沙分行营业部

  银行帐号:6601 0078 8019 0000 0061

 

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: