人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

机关离退休人员党支部开展党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-07-02 【字体: 收藏  打印文章
 

按照市人大常委会机关党委和机关离退休人员党总支年度工作计划安排,结合当前新冠疫情防控形势缓和的特点,“七一前后,机关离退休人员党总支各支部根据各自情况开展了支部党日活动。

第一党支部传达学习了上级文件精神、通报了总支(支部)换届情况、处理了支部党务;第二党支部组织参观了秋收起义文家市会师纪念馆;第三党支部组织参观了新民学会旧址和爱晚亭。通过开展这些活动,向广大离退休党员通报了当前国际国内形势、进行了党性传统教育,学习了文件精神、统一了思想认识,达到了开展党日活动的目的。

认真参观1 - 副本.jpg


认真参观 - 副本.jpg


三支部参观 - 副本.jpg


三支部参观1 - 副本.jpg


光辉起点合影 - 副本.jpg


第一支部活动留影 - 副本.jpg


第一党支部传达学习文件精神 - 副本.jpg


认真交流 - 副本.jpg

 

参观 - 副本.jpg

 

第三党支部参观合影 - 副本.jpg

来源:离退办
作者:喻胜民
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: