人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 党建动态 -> 工作动态 -> 内容阅读  

特别的“七一”纪念——第七支部党日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-07-01 【字体: 收藏  打印文章
 

今天,是中国共产党成立99周年纪念日,市人大常委会机关第七支部结合今年委室工作重点,开展了一次特别的党日活动,首先组织全体党员认真学习习近平总书记关于爱国卫生工作的系列讲话精神,并进行讨论交流,接着党员们来到滨江风光带实地调研,动手捡拾垃圾杂物。市人大常委会副主任张智勇以普通党员的身份参加了活动。

特别的“七一”纪念——第七支部党日活动.jpg

通过这样一次特殊的纪念活动,大家认识到开展爱国卫生运动很有必要,这些年,随着社会经济的发展,国民素质整体提升,文明程度不断提高,国民的卫生健康意识明显增强,乱扔垃圾的习惯得到有效纠正,城乡整体环境大有改善,但是,还存在有烟头、食品包装、塑料袋未入垃圾桶的现象,今后工作中将继续有重点的监督政府营造卫生健康的生活环境。

特别的“七一”纪念——第七支部党日活动1.jpg

来源:机关第七党支部
作者:范金枝  李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: