人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大民侨外委调研民族宗教工作

长沙人大网 点击数: 时间:2020-06-16 【字体: 收藏  打印文章
 

根据今年工作安排,6月上旬,市人大民侨外委主任委员赵凡存率调研组先后赴长沙县、望城区、宁乡市开展民族宗教工作调研。

调研组重点实地考察了河图观、松柏寺、老戴公庙、洗心禅寺、基督教中心堂、福音堂、王神庙等宗教场所,听取了各区县(市)少数民族和宗教工作基本情况的汇报,了解了新冠疫情发生以来宗教领域的防控措施及帮助少数民族企业复工复产、引导宗教界捐款捐物助力疫情防控的情况。赵凡存代表调研组充分肯定了各区县(市)的民族宗教工作取得的成效,他说,要坚持在共产党的领导下开展宗教工作,坚持依法规范监督加强管理,积极协调解决宗教问题,坚持将“中国化、法治化”贯穿于宗教管理工作中。

市人大民侨外委调研民族宗教工作.jpg

在长沙县听取工作汇报

市人大民侨外委调研民族宗教工作2.jpg

了解望城区洗心禅寺慈善捐助情况

市人大民侨外委调研民族宗教工作3.jpg

调研宁乡市王神庙场所管理情况

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: