人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 教育科学文化卫生委员会 -> 内容阅读  

市人大常委会副主任张智勇参加主任接待日活动

长沙人大网 点击数: 时间:2020-05-21 【字体: 收藏  打印文章
 

5月20日上午,市人大常委会副主任张智勇参加主任接待日活动。市人大教科文卫委主任委员涂克平、市人大常委会联工委主任戴志敏、市人民政府副秘书长厉江华参加活动。

微信图片_20200528091517.jpg

座谈会上,市人大代表刘德文、张艳、罗炜豪等先后发言,提出了关于加快出口指南制定,促进我市口罩外销等建议。

微信图片_20200528091526A.jpg

张智勇表示,主任接待日是加强市人大常委会与代表的联系,并为代表在闭会期间依法履行职责,对政府的有关工作提出意见建议的重要平台。他对代表们关心大局,认真履职,会前充分调研、精心准备给予了充分肯定。

张智勇指出,各有关部门在前期疫情防控中有条不紊地为全市平稳复工复产做好了服务工作,在会议上对口罩出口的有关文件做了认真介绍,积极回应代表建议,达到了代表与政府部门良好沟通的效果。代表所提出的关于口罩出口等问题的确客观存在,市政府各有关部门要继续加强协调沟通,将办理好代表建议转化为推动政府工作的助力。在下一步工作中,市发改委要牵头进一步梳理研究,探索解决问题的有效途径,市人大教科文卫委以及市人大常委会联工委要加强跟踪督办,确保办理工作有效落实,实现建议办理高质量。

微信图片_20200528091522.jpg

来源:市人大教科文卫委
作者:赵可薇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: