人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

市人大监察和司法委走访结对帮扶对象

长沙人大网 点击数: 时间:2020-04-24 【字体: 收藏  打印文章
 

4月23日,市人大监察和司法委员会主任委员陈兴平前往浏阳市张坊镇富溪村开展精准扶贫结对帮扶活动。

微信图片_20200424153256.jpg

陈兴平首先实地察看了富溪村基础设施建设、产业发展情况,就精准扶贫工作提出有关建议。随后,陈兴平来到结对帮扶对象李华忠家进行走访慰问,详细了解其近期健康状况、生产生活困难,就扶贫相关政策进行宣讲。李华忠动情地表示,感谢党和国家的好政策,精准扶贫真正改变了富溪村的落后面貌,村民们的生活水平大大提高了, 会一如既往的配合村上的各项工作,努力把自己的生活过得更好。陈兴平嘱咐李华忠要保重好身体,积极改善生产生活条件,如期实现脱贫。

来源:市人大监察和司法委
作者:谢和勇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: