人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 监察和司法委员会 -> 内容阅读  

省人大调研组来长开展防恐怖主义法实施办法立法调研

长沙人大网 点击数: 时间:2020-04-17 【字体: 收藏  打印文章
 

4月13日,省人大常委会委员、监察和司法委员会主任委员李小平率领省人大监察和司法委、省公安厅有关负责同志到长沙开展《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》立法调研。市人大监察和司法委员会主任委员陈兴平、市公安局副局长徐波跃等参加调研。

省人大调研组来长开展防恐怖主义法实施办法立法调研 (2).jpg

调研组一行先后实地察看了国金中心、杨家山中石化加油站、高桥街道办事处、高铁南站、顺丰快递公司等的反恐怖主义工作情况。下午,调研组在长沙县公安局召开座谈会,听取了县人大常委会、公安、商务、交通、市场监督、行政执法以及中石化、中南二手车市场、小灵狗租车、长沙客至酒店负责人的情况介绍和建议意见。与会人员就反恐怖主义工作机构设置以及出租房、物流寄递、金融等领域反恐怖主义工作等进行了深入交流讨论。

省人大调研组来长开展防恐怖主义法实施办法立法调研 (1).jpg

李小平充分肯定了长沙反恐怖主义工作取得的成效,表示省人大常委会将坚持开门立法、科学立法,突出立法特色,充分听取和吸纳各方面的意见建议,有效推动反恐怖主义法实施办法的立法工作。

 

来源:市人大监察和司法委
作者:谢和勇
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: