人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 区县人大 -> 开福区人大 -> 内容阅读  

开福区五届人大常委会第二十四次会议召开

长沙人大网 点击数: 时间:2020-04-15 【字体: 收藏  打印文章
 

3月31日上午,开福五届人大常委会第二十四次会议召开。区人大常委会主任许振勤,副主任王颂交、李光华、袁剑英、罗伟明、周桂林出席会议,区人民政府常务副区长蔡冰、区委组织部长晏成方、区人大常委会党组副书记袁政国、区人民政府副区长朱江列席会议。

会议表决通过了有关人事任免事项决定任命陈新同志为区工业和信息化局局长、胡海飞同志为区统计局局长、龙舟同志为区商务局局长、杨夏女同志为通泰街街道人大工委主任,并对区人大常委会部分工作机构副主任职务进行了任命。会议同时听取和审议了区人民政府关于新冠肺炎疫情防控情况的专项工作报告、重大项目投资计划和重大产业项目计划情况的专项工作报告。

 

 

 

来源:开福区人大办
作者:谭银花
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: