人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

张智勇调研对外贸易促进工作

长沙人大网 点击数: 时间:2020-04-14 【字体: 收藏  打印文章
 

4月10日上午,常委会副主任张智勇走访调研促进对外贸易,参与“一带一路”建设的情况,民侨外委主任委员赵凡存和委员会部分组成人员参加了调研。

张智勇先后来到远大住工国际有限公司和长沙非拓信息技术有限公司,详细了解了企业对外贸易现状。

01.jpg

作为全球PC建筑领域专家的远大住工国际有限公司,致力于为全球客户提供技术领先、成本优势明显的工业化绿色建筑一站式解决方案和配套设备,积极开拓一带一路沿线国家及地区的建筑市场,与多个国家和地区完成了房屋出口业务。

 02.jpg

长沙非拓信息技术有限公司是Kilimall(非洲知名电商平台)中国运营总部,2018年以跨境电商重大招商引资项目身份落户长沙,目前是首届网上中非经贸博览会的唯一平台建设运营方,已超越众多同类平台成为东非本土领先电商。 

03.jpg

随后的座谈会上,张智勇听取了市贸促会的工作汇报,他强调,此次调研的目的是了解全市对外贸易促进工作情况,尤其是在当前疫情下更要高度重视贸促工作的重要性,希望通过调研人大能起助力作用,提出可行性、必要性的建议,帮助解决实际问题,使贸促工作发挥更大作用,抓住机遇,为推动全市经济发展做贡献。

04.jpg

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: