人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 财政经济委员会 -> 内容阅读  

赵建强调研政府性债务管理工作和财政收支情况

长沙人大网 点击数: 时间:2020-03-27 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月26日上午,市人大常委会党组副书记赵建强率队就市本级政府性债务管理工作及一季度财政收支情况进行调研,市人大常委会副秘书长浣俊懿,市人大财经委主任委员丁志良、副主任委员邹国兴、余勇等参加调研。

  座谈会由丁志良主持,市财政局局长肖正波做了相关议题汇报。在听取大家发言的基础上,赵建强高度肯定市财政局政府性债务管理、财政收入组织以及应对疫情和稳定经济运行等方面工作取得的成绩。对下阶段工作,赵建强强调,一要严控风险,关注局部风险隐患,守住债务风险底线;二要坚定信心,强化收入形势研判,提前谋划疫情背景下的各项应对措施;三要加强沟通,加大向上争资保项力度,争取上级政策、新增债券及专项资金支持。

 

 

来源:市人大财经委
作者:李季
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: