人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 专题报道 -> 坚决打赢疫情防控阻击战 -> 内容阅读  

严守疫情防控防线

长沙人大网 点击数: 时间:2020-03-11 【字体: 收藏  打印文章
 

  3月11日,市人大民族华侨外事委员会主任委员赵凡存带领市人大常委会机关新冠肺炎疫情防控工作组支援雨花区圭塘社区疫情防控工作。

  工作组走访了坐落于社区的噢哇啦科学探索中心、中国中铁股份有限公司长沙市轨道交通5号线一期工程土建一标二工区项目经理部、长沙状元郎生物科技有限公司、安徽兆存物业服务有限公司湖南分公司、亚信科技、长沙联道房地产经纪有限公司等企业,详细了解了他们落实防疫措施的情况,叮嘱公司负责人一定要继续绷紧思想之弦,慎终如始,巩固维持前期疫情防控的良好氛围。

  工作组每到一个地方,都向企业负责人详细介绍了长沙市应对疫情的企业帮扶政策,鼓励他们坚定信心、紧盯目标,有力有序开工复工。

 

 

来源:长沙人大网
作者:尹恒
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: