人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

积极协助疫情防控

长沙人大网 点击数: 时间:2020-02-26 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月26 日,市人大民族华侨外事委员会主任委员赵凡存带领市人大常委会机关4名干部在圭塘街道圭塘社区协助开展疫情防控工作。

  工作组对圭塘社区辖下复工复产的企业、门店进行走访,重点检查了超市、生鲜市场、银行、门店复工复产备案、防疫措施到位情况、消杀及疫控宣传等工作。对新近复工复产企业、门店进行督促检查,要求其严格履行备案程序,认真做好防疫工作。对部分门店缺少体温枪、口罩等防疫物资进行了登记,并及时反馈给有关部门,推动防控保障落实。

  工作组深入居民小区,认真查看出入居民体温检测、登记等情况,宣传疫控形势及要求;对部分湖北返回的住户送去中药粉包等,详细询问身体状况和生活需要,叮嘱其切实做好居家隔离,保重身体,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

 

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: