人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 要闻综合 -> 人大要闻 -> 内容阅读  

市人大常委会机关"战疫情、捐热血"无偿献血倡议书

长沙人大网 点击数: 时间:2020-02-25 【字体: 收藏  打印文章
 

  受当前新冠肺炎疫情影响,我市无偿献血工作面临严峻挑战,根据长沙市新冠肺炎防控指挥部《关于在全市开展"抗疫情捐热血"志愿服务活动的通知》和卫东主任批示精神,为切实保障血液供应、维持正常医疗秩序,在疫情防控中体现人大机关干部职工的爱心奉献和使命担当,现向市人大常委会机关全体干部职工发出如下倡议:

  血液作为拯救患者生命不可替代的重要物质,唯一来源是健康公民的自愿捐献,当前我市面临血液供应紧缺并且在疫情防控期内难以缓解的局面,这必将对保障全市人民的健康带来前所未有的风险。病毒无情,人间有爱,战疫情,捐热血,志愿服务必定有我。在此,我们紧急呼吁:特殊时期,为爱逆行;你我携手献热血,众志成城战疫情,我们期待机关每一位热血英雄!

  献血场所严格消毒,为避免献血人群聚集,实行分时段预约错峰献血,预约献血车上门服务,确保献血安全。

  如果您身体健康且愿奉献爱心,那么来吧!让我们用实际行动共同守护美丽星城的生命防线,为抗击疫情尽一份绵薄之力!

  献血时间:2月24日至25日。

  报名方式:机关党员干部职工向所在支部或工会小组报名参加。

  机关党委

  机关工会

  2020年2月21日

来源:长沙人大网
作者:
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: