人大邮箱用户
密码
设为首页加入收藏网上投稿
  您当前所在的位置:长沙人大网 -> 人大概况 -> 机构主页 -> 民族华侨外事委员会 -> 内容阅读  

市人大民侨外委线上召开委员会会议

长沙人大网 点击数: 时间:2020-02-21 【字体: 收藏  打印文章
 

  2月19日,市人大民侨外委召开第十次全体会议,因疫情严峻,响应不集会不聚集的号召,委员会采取微信线上方式召开。会议由主任委员赵凡存主持。

  市人大民侨外委副主任委员彭罗生重点讲解了今年的工作要点,委员们提出中肯的意见和建议,纷纷表示疫情当前将更加努力工作,积极发挥代表作用。最后赵凡存作表态发言,他说,感谢委员们的大力支持,新的一年里,委员会要在市人大常委会党组的领导下积极开展工作,大家共同努力,为长沙市民侨外工作贡献力量。

  会议审议通过了委员会2020年工作要点。

 

来源:市人大民侨外委
作者:李卫
编辑:CsrdAdmin2017
分享按钮
  相关新闻: